回到基础:完善沐浴 2017-02-11 10:21:03

$888.88
所属分类 :经济指标

沙特公报虽然应该对这种宗教仪式给予很多关注,但是我们大多数人可能只是直接冲过它而没有在所有的武都进行过多考虑,或者沐浴是祷告的关键,如果洗礼是匆匆而粗心地进行,这可能从祷告的回报中拿走,甚至可能接受祷告

实际上,我们在洗礼期间所关注的焦点越少,我们对祷告的关注就越少

真主的使者(和平在他身上)说,“你们中间没有一个人的祷告会被接受处于一种杂质状态,直到他进行洗礼“(Sahih Muslim)Jabir ibn Abdullah报告说真主的使者(和平和祝福在他身上)说:”天堂的关键是祷告,洗礼的关键是沐浴“(At-Tirmidhi)除非一个人执行所有必要的沐浴步骤,否则祷告将不被接受如果一个人故意放弃必要的沐浴然后祈祷,祈祷将无效我们都是哈哈关于如何在学校的一年级和我们的父母可能早些时候进行过如何表演武都的工作,但是从那时起我们中有多少人再次访问过它

我们当中有多少人试图实施先知的确切洗礼(和平在他身上)

我们中有多少人说洗礼后推荐的恳求

完善我们沐浴的一小步可以大大有助于实现我们在祈祷中一直渴望的心灵平静和精神集中

当你开始你的武术时,将你的心理意识带到你正在做的每一个动作中提醒你自己先知的美丽谚语(和平在他身上)它可能会帮助你减速,集中精力并欣赏洗礼的仪式阿布·胡拉拉报告说安拉的使者(和平在他身上)说:“当一个穆斯林或一个信徒在沐浴中洗脸,然后他用眼睛所犯的每一个罪都会被最后一滴水冲走,当他洗手时,他用手所犯的每一个罪都会被最后一滴水冲走

当他洗脚时,他用脚踩的每一个罪都会被最后一滴水冲走,直到他从罪中得到净化“(Sahih Muslim)如果我在考虑这个圣训的时候接近洗礼,我会努力尽可能以最佳方式进行沐浴在开始之前,一定要去除任何可能阻止水分到达皮肤和指甲的东西,如指甲油和化妆品当然,首先要打算进行沐浴,净化自己当你打开水面时提到阿拉的名字;说,“以安拉的名义”不要打开水龙头,让水涌出而不是水从你的水槽流出应该是一个缓慢的涓涓细流,因为先知(和平在他身上)被认为在洗澡时节约用水并且他不鼓励他的同伴浪费水据估计先知(和平在他身上)只用了630毫升的水来进行彻底的沐浴我有幸直接从毛里塔尼亚的学者Shaykh Khatri那里学习沐浴,我一丝不苟地展示了沐浴的每一步,当我住在加利福尼亚时我遇到了Shaykh,在我搬到利雅得后再次回到Shaykh Khatri,他从他的学者那里学到了他的学者的洗礼,他的学生们在他面前是一个完整的链条

回到先知穆罕默德的路上(和平在他身上)在做出意图并宣布安拉的名字之后,你首先先用右手洗手然后用你的左手洗手,同时洗每个人的手指冲洗你的m outh三次,用水旋转嘴里的水,然后用食指洗牙用右手冲洗鼻子用少许水冲洗,然后用左手将水从鼻子中排出

重复三次洗涤面部不仅仅是泼水在脸上,还要用手摩擦脸部的每一部分,以确保清洁用手指,从前额顶部的发际线开始到底部清洁脸部

下巴,一直从耳朵到耳朵两侧的脸一个男人应该洗他的胡子和他的胡子下的皮肤一次洗涤是足够的,但最好重复三次跟随的太阳穴先知(和平在他身上) 当你洗手时,你必须再次洗手,包括在手指间洗手和洗指甲将手臂洗到肘部我必须指出我们很多人在这个阶段都不要洗手,但是必须要洗手

洗手时洗手用少量的水,将头发从前额顶部一直擦到头后部和颈背上的头发根部,然后再次备用

长发,它们应该一直延伸到头发的末端然后将食指放在耳朵上并用拇指彻底擦拭耳朵后面的头发和耳朵只洗一次最后,洗脚三次完全希望脚,包括脚趾之间,脚掌,脚跟,脚掌,脚踝到脚踝骨头用水,用手揉搓或用力来正确地清洁脚部所有这些对细节的关注,你将变得真实我认为进行沐浴不是轻微的事情;它本身就是一种真正的礼拜行为,它是祈祷的关键

完成之后,说先知(和平在他身上)和他的同伴曾经说过我证明没有人有权利被崇拜,但只有安拉,谁没有伴侣;并且我见证穆罕默德是他的奴隶和他的使者安拉,使我成为那些悔改归向你的人,并使我成为那些被净化的人,荣耀归于你,真主,赞美;我证明没有值得敬拜,但你寻求你的宽恕,并在忏悔中转向你